• Бывший врач «Локомотива»: «Есть 3 варианта сроков восстановления Марио»

    16.06.21 18:29

    Бывший врач «Локомотива»: «Есть 3 варианта сроков восстановления Марио» - фото

    Фото: EPA


    Никита Карлицкий, бывший врач футбольного клуба «Локомотив», рассказал какие могут быть сроки восстановления у Марио Фернандеса. Сообщает «Чемпионат.com».

    «Падение у Марио действительно очень неудачное. По срокам восстановления сейчас сказать трудно. Есть три варианта. Первый – растяжение мышц позвоночника, тогда это идёт речь об одной-двух неделях. Второй, учитывая гиперэкстензию, – компрессионный перелом позвоночника, и тут очень важна выраженность перелома. Если слабовыраженный, то это две-шесть недель. Если выраженный, то может идти речь об операции. Очень надеюсь, что ничего серьёзного там не найдут», – сказал Карлицкий.

    Марио Фернандес на 23-минуте матча против сборной Финляндии получил травму при столкновении с финнами. Он хотел поборолся за верховой мяч, но неудачно упал на спину. Марио уносили с поля на носилках. Вместо него в на поле вышел Вячеслав Караваев.

    Как позже сообщила пресс-служба сборной Фернандеса отвезли в больницу и у него подозрение на травму грудного отдела позвоночника.

    Сборная России одержала первую победу на Евро-2020 над командой Финляндии со счетом 1:0. Первый матч команда Черчесова проиграла Бельгии со счетом 0:3.

    Россия вышла на второе место в группе, обойдя финнов. У обеих команд по 3 очка после двух встреч. 

    Последний матч группового этапа сборная России сыграет 21 июня против Дании в Копенгагене на стадионе «Паркен» в 22:00. 

    Читайте также

    Сборная России одержала первую победу на Евро-2020 



    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий