• Бывший врач Шустикова сомневается в сердечном приступе покойного

    07.01.16 22:44

    Бывший врач Шустикова сомневается в сердечном приступе покойного - фото

    Фото: dev.www.mk.ru

    Бывший врач «Локомотива» и ЦСКА Александр Ярдошвили, комментируя новость о кончине Сергея Шустикова, отметил, что у покойного никогда не было проблем со здоровьем.

     Когда мы вместе работали в ЦСКА, то Сергей также, как и игроки проходил все медицинские тесты. У него никогда не было отклонений по здоровью. С сердцем тоже все было в порядке. Может быть что-то изменилось в последние два года, когда он покинул команду. Но я не думаю...  Сердечный приступ  вещь очень неожиданная. Она может случиться с каждым, в том числе и с молодыми людьми. Для меня смерть Сергея  очень неожиданная новость,  рассказал «Известиям» Ярдошвили.  Про Шустикова могу сказать только самые теплые слова. Это был очень веселый, искренний человек. Большой профессионал своего дела. Он всегда помогал молодым игрокам, брал над ними шествие. Также я запомню его и как замечательного футболиста.

    Напомним, что бывший футболист «Торпедо» и ЦСКА скончался на 46-м году жизни. В «Солярисе» Шустиков был тренером с 2014 года. После завершения карьеры игрока он также работал «Москве», «Крыльях Советов» и ЦСКА.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров