• Бывший вратарь сборной России заявил, что не причастен к созданию финансовой пирамиды

    12.05.20 18:55

    Бывший вратарь сборной России заявил, что не причастен к созданию финансовой пирамиды - фото

    Фото: Instagram

    Бывший вратарь сборной России, ныне диджей, шоумен и ведущий футбольных онлайн-курсов Руслан Нигматуллин прокомментировал обвинения в рекламе финансовой пирамиды. 

    Подробнее об этом: Аршавин, Кержаков, Мостовой, ставки на спорт, большие деньги, Эрик Гафаров из Набережных Челнов и как это все между собой связано

    Сразу несколько видных российских экс футболистов были замечены в продвижении бренда ставочного инвестиционного фонда «Гафаров и партнеры», который предлагает подозрительно эффективную методику заработка на многочисленных ставках и подозревается в осуществлении финансовой пирамиды.

    Если кто забыл, то пирамида – один из простейших видов крупного мошенничества, когда организация берет деньги у группы лиц, затем выплачивает им «прибыль» за счет денег, взятых у следующей группы лиц, а затем за счет их же собственных прежних вкладов, прокручивает эту спираль несколько раз и, наконец, исчезает без следа. При этом небольшая часть вкладчиков, особенно из числа самых первых, может остаться в плюсе, что служит фактором доверия к подобным авантюрам.

    – Хотелось бы донести до народа о произошедшей ситуации с Гафаровым, потому что очень много грязи приходится слышать в свою сторону, причем крайне незаслуженно. Я не могу нести ответственность за все те мероприятия, в которых я участвовал и с кем-либо там фотографировался.

    Меня много куда приглашают, я приезжаю в гости, фотографируюсь. У меня огромное количество подаренных футболок, и это обычная ситуация для известного человека. Но это не значит, что я что-то рекламирую. Это была обычная поездка, куда приехал, сфотографировался, и забыл.

    Я не могу отвечать за то, чем занимаются люди. Эрик показался мне нормальным парнем. По моей информации, он занимается беттингом, но я точно не знаю. Про пирамиды ничего не слышал, – сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом Sport24.

    Ранее популярный телеведущий Дмитрий Губерниев заявил, что с возмущением отверг предложение подозрительного инвестиционного фонда. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров