• Бывший хавбек «Краснодара» обвинил Мусаева в ошибке Кайо

    05.11.20 12:44

    Бывший хавбек «Краснодара» обвинил Мусаева в ошибке Кайо - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    В результативной ошибке бразильского центрального защитника Кайо в Лиге чемпионов виноват главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, заявил «Р-Спорту» бывший полузащитник команды Максим Деменко.

    4 ноября в матче 3-го тура группы Е «Севилья» на своем поле обыграла «Краснодар» – 3:2. «Краснодар» ввел со счетом 2:0, в конце первого тайма красную карточку получил полузащитник «Севильи» Хесус Навас. На 69-й при счете 1:2 Кайо у своей штрафной отдал мяч Эн-Несери, который сделал счет 2:2.

    – Этот момент происходит же не первый раз. И на уровне чемпионата России, и в Лиге чемпионов – в той же игре с «Челси» Кайо делал то же самое, только там прошло. Значит, тренер позволяет ему так делать. Поэтому можно сделать вывод, что это и тренерская ошибка тоже. Если бы тренер был против, уже после первого же такого момента Мусаев сказал Кайо: мне не нужны эти финты здесь, иначе просто сядешь на лавочку. И парень перестал бы это делать, играл бы в своей штрафной проще: отдал – получил – открылся, – сказал Деменко.

    В трех матчах «Краснодар» пропустил восемь мячей. В параллельной игре «Челси» обыграл «Ренн» – 3:0.

    Группа Е, положение команд: 1. «Челси» – 7; 2. «Севилья» – 7; 3. «Краснодар» – 1; 4. «Ренн» – 1.

    Читайте также


    Пенальти «Севилье» на Берге похож на тот, что отправил на полиграф Казарцева. Поэтому российские клубы неуспешны в еврокубках?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров