• Бывший дизайнер ФК «Сочи» пополнил состав «Балтийской Зари»

    Он будет занимать должность креативного арт-директора команды

    10.10.22 19:30

    Бывший дизайнер ФК «Сочи» пополнил состав «Балтийской Зари» - фото

    Фото: соцсети Сергея Новикова

    Дизайнер Фабер присоединился к медиадепартаменту «Балтийской Зари». Он будет занимать должность креативного арт-директора команды.

    «Творческом занимаюсь чуть меньше 15 лет. Все начиналось просто с рисования в тетради на уроках. Потом начал рисовать картины, граффити. Активное творчество началось с того, что я рисовал мерч друзьям музыкантам. И начал выкладывать свои рисунки во VK.
    ВКонтакте есть программа поддержки авторов, где искусственный интеллект выбирает интересных авторов и выделяет аккаунт на время «Огоньком», два раза «Прометей» меня выделял. После этого VK приглашали на мероприятия. В 2018 году принимал участие на VK Fest.
    Сразу после него предложили оформить офис VK, большая стена отдела Testers. Почти два года активно работаю в спортивном дизайне.
    Работал в футбольном клубе «Сочи», сейчас старший дизайнер в Хоккейном клубе «Сочи».
    Также есть интересные проекты: линейка одежды для Владимира Минеева (боец ММА), футбольный клуб «Звезда», хоккейный турнир «Sochi Winter Cup», ЮМани, Ночная Хоккейная Лига, с киберспортивными организациями и игроками», – отметил Фабер в разговоре с пресс-службой «Балтийской Зари».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров