• Бывший гендиректор «Локомотива» отреагировал на назначение Гисдоля на пост главного тренера

    52-летний специалист не имеет еврокубкового опыта

    10.10.21 13:49

    Бывший гендиректор «Локомотива» отреагировал на назначение Гисдоля на пост главного тренера - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал назначение немецкого специалиста Маркуса Гисдоля в московский клуб.

    Сегодня, 10 октября, «Локомотив» объявил о назначении Маркуса Гисдоля на пост главного тренера.

    «Первый раз вчера услышал про него. Насколько я понимаю — это специалист по выживанию в первой Бундеслиге. Из минусов — никогда не играл в еврокубках и не тренировал за пределами Германии. Очень любопытно посмотреть, что в нем разглядело руководство клуба», — передает слова Ильи Геркуса «СЭ».

    В Германии Маркус Гисдоль имеет репутацию кризис-менеджера. За свою карьеру Гисдоль принимал середняков Бундеслиги («Хоффенхайм», «Гамбург», «Кельн»), которые были близки к вылету из элитного дивизиона, и сохранял им прописку в чемпионате Германии.

    Высшего достижения Гисдоль добился в сезоне 2014/15. Тогда 52-летний специалист привел «Хоффенхайм» к 8-ой строчке в турнирной таблице Бундеслиги.

    После 10 туров РПЛ «Локомотив» имеет в своем активе 17 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. Дебют Гисдоля у руля железнодорожников может случится в матче 11-го тура РПЛ против «Рубин». Встреча состоится 16 октября в 16:30 по московскому времени. 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров