• Бывший гендиректор «Тосно» назвал позиции, которые необходимо усилить «Зениту»

    Лидер чемпионата нуждается как минимум в трех новых игроках

    03.10.22 13:01

    Бывший гендиректор  «Тосно» назвал позиции, которые необходимо усилить «Зениту» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром Ганаевым назвал позиции, которые необходимо усилить «Зениту» в зимнее трансферное окно.

    После 11 туров «Зенит» лидирует в РПЛ с 29 очками. Команда Сергея Семака – единственная в нынешнем чемпионате России не проиграла ни одного матча.

    – Как раз был вчера на матче «Зенит» – «Ростов». Конечно, бразильское мастерство никаких сомнений не вызывает. Я считаю, усилять надо вратарскую позицию и центр обороны. Пока, на фоне хорошего нападения, не так ярко выглядят. Ловрен допускает ошибки, вчера из-под него Комличенко забил. Родригао пока адаптируется, вроде игрок техничный, но, когда его прессингуют, допускает ошибки почти постоянно.

    – Нет ли у вас ощущения, что «Зенит» ошибся с трансфером нападающего Матео Кассьерры?
    – Пока он выглядит очень слабо, можно даже сказать, что никак не выглядит. Может у него тоже затягивается процесс адаптации, но пока его не видно. Позиция нападающего сейчас тоже одна из слабых. Сергеев тоже неубедительно выглядит. При Дзюбе была какая-то уверенность: если «Зенит» не мог ничего создать, могли грузить на Дзюбу и результата долго ждать не приходилось. Это всегда проходило, сейчас такого нет.

    Зимнее трансферное окно в России откроется 25 января 2023 года.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров