• Бывший генеральный директор «Зенита» может стать главой РПЛ

    04.10.21 13:51

    Бывший генеральный директор «Зенита» может стать главой РПЛ - фото

    Фото: ctnews.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов может возглавить Российскую Премьер-лигу. Об этом сообщает Metaratings.

    По данным источника, Митрофанов – еще один кандидат на должность главы РПЛ, помимо главы судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашота Хачатурянца.

    Завтра, 5 октября, состоится собрание клубов РПЛ, на котором будут решаться вопросы о реформах футбола, а также Прядкин может объявить об уходе со своего поста.

    Президент «Урала» Григорий Иванов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Кириллом Радченко сообщил, что в повестке заседания клубов нет вопроса о смене главы РПЛ. Однако, скорее всего, уход Прядкина все же будет обсуждаться.

    Сергей Прядкин возглавляет РПЛ с 2007 года. Весной прошлого года был переизбран на новый срок. Его полномочия истекают летом 2025 года.

    Максим Митрофанов работал на посту генерального директора «Зенита» с 2007 по 2017 год. Митрофанов занимал пост генерального директора «Зенита» с января 2007 по май 2017 года. В системе РФС менеджер числится с 2015 года. Сперва Митрофанов был заместителем председателя Комитета по безопасности и работе с болельщиками, а с 2019 года и по настоящий момент – директор по развитию РФС.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров