• Бывший советник Федуна Камоцци назвал приглашение Соболева самым запоминающимся моментом работы в «Спартаке»

    В сезоне 2021/22 Соболев забил 9 мячей в 26 матчах за «Спартак»

    19.08.22 16:27

    Бывший советник Федуна Камоцци назвал приглашение Соболева самым запоминающимся моментом работы в «Спартаке» - фото

    Фото: Мир Российская Премьер-лига

    Бывший советник владельца «Спартака» Леонида Федуна, Франко Камоции, назвал самым запоминающимся моментом за время работы в красно-белом клубе рекомендацию Федуну по приобретению ряда футболистов, среди которых был нападающий Александр Соболев.

    «Самый запоминающийся момент за все время работы со «Спартаком» — это игроки, которых я советовал купить клубу. Среди них Данил Пруцев, Хлусевич, Мартинс, Ларссон, Умяров, Мозес, Соболев и многие другие. Я безумно горжусь ими. Никто из них не провалился», – сказал Камоцци в интервью «Спорт-Экспрессу».

    Александр Соболев перешел в «Спартак» из самарских «Крыльев Советов» в январе 2020 года сначала на правах аренды, а летом того же года – на полноценной основе за 4,5 миллиона евро.

    В сезоне 2021/22 Соболев забил 9 мячей (4 – с пенальти) в 26 матчах за «Спартак» в РПЛ, а также помог команде завоевать Кубок России (2 гола и 1 передача в 3 матчах).

    Сейчас Transfermarkt оценивает 25-летнего Соболева в 8 млн евро. В пяти матчах нового сезона РПЛ нападающий отметился одним голом и тремя результативными передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров