• Бывший тренер Барриоса объяснил, почему игрок раскрылся в «Зените»

    Колумбиец играет в «Зените» два с половиной года

    15.10.21 15:38

    Бывший тренер Барриоса объяснил, почему игрок раскрылся в «Зените» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Генри Кальдерон, бывший тренер полузащитника «Зенита» и сборной Колумбии Вильмара Барриоса, поделился мнением об игроке.

    «На чемпионате мира 2018 года в России он не очень хорошо выступил. Это меня удивило, потому что он всегда прекрасно работал с мячом, имел хорошие дриблинг и пас, что и проявляется сегодня», – цитирует Кальдерона El Espectador.

    На чемпионате мира-2018 сборная Колумбии вышла из группы, набрав шесть очков: победила Польшу (3:0) и Сенегал (1:0), но проиграла Японии (1:2). А в 1/8 финала колумбийцы в серии пенальти уступили сборной Англии (1:1, 3:4). Барриос сыграл с японцами, поляками и англичанами.

    «Я уже говорил с ним об этом, потому что в «Бока» он уже был физически крепок, вынослив, но еще без хорошего первого паса. Он говорил мне, что в «Зените» ему дали больше свободы в игре, и теперь мы видим очень хорошие результаты», – добавил Кальдерон.

    Барриос перешел в «Зенит» из «Бока Хуниорс» в феврале 2019-го года. В нынешнем сезоне он провел 10 матчей на клубном уровне. Болельщики признали его лучшим игроком матча с «Челси» (0:1). Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 18 миллионов евро. Его контракт рассчитан до 30-го июня 2023-го года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров