YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


CAS дисквалифицировал из-за допинга российскую легкоатлетку. Она завершила карьеру в 2015 году

Анися Кирдяпкина
Фото: stolica-s.su

Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал на три года российского ходока Анисю Кирдяпкину за нарушение антидопинговых правил, информирует официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Дело в отношении Кирдяпкиной было инициировано Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ) на основании отклонений показателей в паспорте крови спортсменки. В соответствии с решением Спортивного арбитражного суда она признана нарушившей ​Антидопинговые правила ИААФ и дисквалифицирована на 3 года с 27 июля 2017 года до 26 июля 2020 года.

Аннулированию подлежат все результаты спортсменки, достигнутые в период с 25 февраля 2011 года по 11 октября 2013 года. В этот промежуток она приняла участие в Олимпийских играх в Лондоне, но заняла там пятое место. Основные достижения, которых она лишается в результате дисквалификации – серебро чемпионата мира – 2013, бронза чемпионата мира – 2011 и золото Универсиады в Казани.

Кирдяпкина закончила спортивную карьеру в 2015 году. При этом 29-летняя легкоатлетка выигрывала Кубок мира – 2014 и золото на Универсиаде-2015 в Кванджу.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад