YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чагин уже обходится без аппарата Илизарова

После трех месяцев лечения 41-летнему Владимиру Чагину в Курганском центре восстановительной травматологии и ортопедии сняли с правой руки аппарат Илизарова. Теперь спортсмену предстоит месяц разрабатывать кисть руки.

«Даже не верится, что наконец-то я освободился от такой тяжести. За это время я успел превратиться в левшу», - цитирует Life Sports Владимира Чагина.

Россиянин получил травму руки во время тест-драйва на своем большегрузе в Набережных Челнах. У него был сложный перелом лучезапястного сустава. Сначала Чагину наложили гипс, а уже в Кургане, куда его доставили на частном самолете, сделали операцию и установили аппарат.

Нося на руке громоздкий аппарат Илизарова, который весит более килограмма, спортсмен не ушел на больничный. В качестве тренера он съездил в апреле на ралли «Абу-Даби-Дезерт-Челендж» в ОАЭ.

«В большой спорт гонщик возвращаться не собирается. Владимир Чагин планирует тренировать спортсменов и выступать на показательных турнирах», - отметил пресс-атташе команды «КамАЗ-Мастер» Эрик Хайруллин.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад