• «Челси», ПСЖ или «Химки»? Теперь у Паредеса появился еще и вариант с ФНЛ

    Что же выбрать?

    23.01.19 18:47

    «Челси», ПСЖ или «Химки»? Теперь у Паредеса появился еще и вариант с ФНЛ - фото

    Фото: fc-zenit.ru

    Чемпион СССР 1984 в составе «Зенита», а ныне заместитель гендиректора ФК «Химки» Дмитрий Баранник в интервью «Спорту День за Днем» в шутку предложил полузащитнику сине-бело-голубых Леандро Паредесу продолжить карьеру в подмосковном клубе.

    – Что думаете о Леандро Паредесе, которого продают каждый день то в «Челси», то в ПСЖ?
    – Это дело клубов. Если есть на него спрос, надо торговаться, решать. Никто не покупает игрока для того, чтобы тот сидел на скамейке запасных. Я не так много видел «Челси» в этом году, клуб в стадии становления, новый тренер…

    – … сейчас уже ПСЖ – фаворит в борьбе за Паредеса.
    – В любом случае каждый тренер подбирает игрока персонально. Возможно, другие видят то, чего не видим мы, знают, как использовать игрока для того, чтобы он приносил максимальную пользу.

    – Плюс Паредес хочет уйти из «Зенита».
    – «Зенит» тоже не скрывает, что хочет его продать.

    – Допустим, вы президент клуба. Какую сумму дали бы за Паредеса?
    – Давайте следующий вопрос. Есть рынок, цена игрока формируется на нем. Я бы Паредеса взял, чтобы была игровая практика.

    – У него?
    – Я сейчас в «Химках» работаю, нам бы пригодился такой игрок. Если бы еще «Зенит» платил зарплату, – в шутку ответил Баранник.

    На Паредеса долгое время претендовал «Челси», но теперь фаворитом в борьбе за аргентинского полузащитника сине-бело-голубых стал ПСЖ. О сделке могут объявить официально в ближайшие часы, а ее стоимость может составить до 45 млн евро. Вчера Паредес стал единственным игроком «Зенита», кто не провел ни минуты в матче ФОНБЕТ Кубка «Матч Премьер» с «Локомотивом» (1:3).

    Полная версия интервью с Дмитрием Баранником

    Смотрите также

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров