YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чемпион мира по боям без правил в Москве одним ударом убил студента

Студент, пострадавший в Москве в ходе драки с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, скончался в ночь на четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

- Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба "Гараж". В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей. Cпециалисты одного из столичных медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание. Сейчас следователи разбираются в причинах конфликта, - рассказал собеседник агентства.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

Ранее продюсер боев серии Fight Nights, чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев в разговоре с агентством "Р-Спорт" охарактеризовал Мирзаева (прозвище "Черный тигр") как бойца, в стиле которого "атаковать, задавая сумасшедший темп и стараясь ошеломить, "перерубить", соперника".

- Мирзаев устраивает на ринге настоящую драку и хоть сам пропускает немало ударов, но при этом продолжает постоянно идти вперед, - сказал Гаджиев.

Мирзаев ранее завоевал титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 килограммов.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад