• Чемпион мира по санкам Семен Павличенко: После ЧМ-2018 мне захотелось смотреть футбол

    13.07.18 16:29

    Чемпион мира по санкам Семен Павличенко: После ЧМ-2018 мне захотелось смотреть футбол - фото

    Фото: AP

    Чемпион мира и Европы по санному спорту, россиянин Семен Павличенко рассказал, как наблюдал за футбольным ЧМ-2018. Уроженец Братска, житель Гатчины — единственный в российской истории победитель санного чемпионата мира. 

    — Слежу по телевизору. Мне так больше нравится. На стадионе, конечно, заряжаешься эмоциями, но там не увидишь всего. Помню, ребята, которые ходили на церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи, вернувшись, посмотрели ее в записи по телевизору — и удивились: «Надо же, сколько мы пропустили!»

    Может, когда сыновья подрастут, и буду ходить на стадион. А чемпионат России или Кубок страны я даже по телевизору почти не смотрел, хотя сам играть люблю. Примерно так же переиграл в детстве в компьютерные игры — и теперь совсем не тянет. Да и неинтересно было. Тем более когда все кругом говорят, что наши играют в футбол отвратительно. А сейчас посмотрел: люди борются, и у них хорошо получается. После этого турнира мне захотелось смотреть футбол. Причем не мировой, а отечественный, — цитирует Павличенко TeamRussia.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров