YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Богемианс 1905
Теплице
27.05
Опава
Карвина
|  

Чемпионка мира Рагозина может вновь выйти на ринг весной

Абсолютная чемпионка мира по профессиональному боксу россиянка Наталья Рагозина может провести следующий бой в апреле, сообщил тренер спортсменки, олимпийский чемпион Вячеслав Яновский.

Рагозина провела на профессиональном ринге 22 поединка и во всех одержала победы (13 из них - нокаутом).

«Нам сообщили, что следующий бой у Наташи будет в апреле. С кем она будет боксировать? Вопросом подбора соперниц занимается ее промоутер, а наша задача - быть готовыми к встрече на 80 процентов. И когда нам объявляют дату боя, мы проводим уже завершающий этап подготовки», - цитирует Яновского РИА Новости.

Тренер россиянки добавил, что поединок «скорее всего, пройдет в одном из городов Германии», а относительно кандидатуры возможной соперницы предположил: «По всей видимости, это будет американка, потому что с нами боксируют только спортсменки из США, а европейские боксеры не хотят».

«В профессиональном боксе существует рейтинг, и если ты проигрываешь чемпионке, то сразу откатываешься (на несколько позиций) назад, - продолжил тренер Рагозиной. - И никто не хочет выходить на ринг против Наташи и терпеть поражение - они предпочитают устраивать своего рода «междусобойчики».

Специалист отметил, что подготовка к следующему бою начнется уже в ближайшее время – «после возвращения Наташи в Москву».

«Но нам и в прошлый раз говорили, что бой будет в ноябре и мы целенаправленно к нему готовились, - добавил Яновский. - Но потом матч перенесли на 15 декабря, и мы скорректировали план тренировок, потом нам назвали новую дату - 20 декабря, а в конечном итоге соперница отказалась от боя».

Тренер чемпионки мира подчеркнул, что при подобных срывах матчей спортсменке «приходится очень сложно с психологической точки зрения»: «У Наташи сорвалось уже три боя подряд. Она усиленно готовится, выходит на пик формы, а потом все отменяется. И выплеска на ринге накопленной энергии и эмоций не происходит. А она должна получать какую-то разрядку после столь длительного периода подготовки к матчу».

Предыдущий бой Рагозина провела в декабре 2009 года, досрочно выиграв в Екатеринбурге у представительницы Гайаны Памелы Лондон.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад