• Черчесов: Получили ненужный гол со стандарта

    01.12.12 22:36

    Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов после матча 18-го тура премьер-лиги с «Волгой» (1:1) сказал, что у его команды возникли проблемы с последним пасом. При этом специалист не стал сильно критиковать качество газона в Нижнем Новгороде.

    «Внимательно изучили последние игры «Волги». Их результаты не случайны, они играют на хорошем эмоциональном уровне, не знаю, правда, с чем связан этот всплеск. Мы к этому готовились и игру начали правильно. Поэтому и владели инициативой, и гол забили. Естественно, что хозяева тоже должны проявлять какие-то свои положительные качества, поэтому в первые 15 минут второго тайма можно было ожидать от них активности. Поэтому со стандарта получили ненужный гол. А те атаки, которые мы имели, у нас не проходил последний пас. Поэтому не было ни голов, ни опасных моментов. 

    Вчера поле было еще хуже. Но погода такая, что тут поделаешь? Сегодня обе команды старались, хотели выиграть, стремились показать качественный футбол.  И надо им отдать должное. Я и замены делал, чтобы усилить атаку, и играли до последней минуты и те, и другие. Счет нас, конечно, не устроил, потому что хотели выиграть. Плюс для нас, что сегодня после трехмесячного перерыва вышел на поле Рыбус, хоть он и провел на поле 20 минут. Мы получили в свое распоряжение дополнительную боевую единицу», – передает слова Черчесова «Спорт-Экспресс».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров