• Черчесов рассказал, почему использует Баринова центральным защитником

    07.06.21 20:36

    Черчесов рассказал, почему использует Баринова центральным защитником - фото

    Фото: Твиттер сборной России

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился своим мнением по поводу использования Дмитрия Баринова на позиции центрального защитника. По словам Черчесова, практически все сборы Баринов провел именно на этой позиции.

    «Во-первых, мы изучаем наших футболистов. Кого тренируем давно, знаем их способности. Стараемся заглянуть чуть глубже. Мы посчитали, что у Баринова есть всё для этой позиции. Тем более, что в «Локомотиве» он играет полузащитника именно оборонительного плана. В обороне плюс-минус те же функции. Он и там страхует правую сторону, и тут. Он мобильный, цепкий. Практически все сборы, 80 процентов, Баринов провел на позиции центрального защитника», – приводит слова Черчесова «Россия-24».

    В товарищеском матче против сборной Болгарии, Баринов получил травму и был заменен на защитника ЦСКА Дивеева.

    В прошедшем сезоне 24-летний полузащитник провел 17 матчей за «Локомотив», в которых отметился 1 голом и 1 результативной передачей. Текущий контракт Дмитрия Баринова с московской командой рассчитан до лета 2023 года.

    За сборную России Дмитрий Баринов дебютировал в июне 2019 года и провел 5 матчей.

    Сборная России свой стартовый матч на Евро-2020 проведет 12 июня – в Санкт-Петербурге против сборной Бельгии. Также в этой же группе выступают сборные Финляндии и Дании.

    Читайте также

    В Италии сообщили, что Видаль может перейти в «Зенит»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров