YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Черчесов — разумный человек. Вряд ли он согласится на работу в «Спартаке». Наумов уверен, что Россия не лишится главного тренера

Станислав Черчесов
Фото: Спорт-Экспресс
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал уход с должности главного тренера «Спартака» Массимо Карреры. Еще функционер оценил вероятность прихода на его место Станислава Черчесова, который возглавляет сборную России. 

— У тренера такая участь. Нет результата, нет игры — значит уходи. У Карреры что-что не получается, плюс внутри какие-то неурядицы. История с Глушаковым и Ещенко это подтвердила. Игры как таковой нет. Посмотрите, как отвратительно они выглядели в игре с «Арсеналом» (2:3). Нет никакой системы, нет игры. Пропустить два выхода 1 на 1 от «Арсенала» — это катастрофа, — считает Наумов. 

— Вы в хороших отношениях с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, которого называют основным претендентом на место Карреры. Как относитесь к такому сценарию?
— Я знаю, что Черчесов очень сильно заболел именно сборной. Те грандиозные результаты, которых он добился, дают ему мотивацию. «Спартак» может, конечно, предложить ему большую зарплату, больше чем в сборной, но вряд ли он согласится уйти. Совмещение? У нас это всегда воспринималось негативно. Ему никто не позволит этого сделать. Вряд ли Стас согласится на такую перестановку. У него столько работы в сборной, она настолько интересная, в связи с новым турниром, с подготовкой к отбору на Евро… У него ведь все получается, команда заиграла при нем здорово! 

Думаю, Стас разумный человек. Вряд ли он согласится на работу в «Спартаке». 


Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад