• Червиченко: Если Николсон хочет уйти из «Спартака», его надо отпустить

    Он может перебраться во Францию

    08.08.22 16:04

    Червиченко: Если Николсон хочет уйти из «Спартака», его надо отпустить - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Матвеем МАКАРЕНКО о возможном уходе нападающего «Спартака» Шамара Николсона в «Нант».

    Его услуги были предложены французскому клубу, сам Шамар не против перехода, солбщил MSV Foot.

    – Николсон – неплохой нападающий. Оказывается в нужном месте всегда, забивает. Но сейчас такая ситуация, что лучше уж отпустить игрока, если у него такое желание, чем он в итоге сам убежит. Так что, если сам игрок хочет, то надо отпускать. Но «Спартаку», мне кажется, он был бы полезен, – отметил Андрей Червиченко.

    – Не расслабится ли Соболев после ухода конкурента?
    – Соболев не такой игрок, который расслабляется. Он все время заряжен на победу и результат. Иногда немного даже больше, чем нужно. Иногда эмоции поэтому его и перезахлестывают.

    – «Спартак» купил Николсона в январе 2022 года за 8 миллионов евро. Как вы считаете, отработал ли он хотя бы часть вложенных денег?
    – На мой взгляд, да. Можно было купить и чуть дешевле. Но и так этот трансфер неплохой. Были и более трагичные истории у «Спартака».

    – Нужно ли искать замену Николсону?
    – В «Спартаке» пока и так все неплохо с нападением. Если уйдет за хорошие деньги, то может и есть смысл кого-то купить из российских футболистов.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров