• Червиченко: Каррера никому не нужен в Европе

    Итальянец выразил готовность возглавить «Спартак»

    29.04.22 15:46

    Червиченко: Каррера никому не нужен в Европе - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал высказывание Массимо Карреры о готовности вновь возглавить московский клуб.

    «Конечно, он хочет вернуться. Кому он еще нужен? Естественно, у него есть желание. Но я думаю, что Каррера не намного лучше Ваноли. Эти сказки про великих итальянских тренеров очень смешны. Чего сейчас Массимо сидит без работы? От сильной востребованности? После «Спартака» его брали на работу только те, кто связан с Россией. А вне нашей страны он никому не нужен», — сказал Червиченко «Спорт-Экспрессу».

    Сегодня, 29 апреля, Массимо Каррера заявил, что готов вновь возглавить «Спартак» в ближайшие годы.

    Каррера возглавлял «Спартак» с 2016 по 2018 год. Под его руководством московский клуб впервые за 16 лет завоевал золото чемпионата России.

    Сейчас «Спартак» возглавляет другой итальянец – Паоло Ваноли. Под его руководством московский клуб провел 10 официальных матчей, в которых одержал четыре победы, два раза сыграл вничью и потерпел четыре поражения.

    «Спартак» набрал 31 очко в 26 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. В оставшихся турах красно-белым предстоит сыграть с «Крыльями Советов» (1 мая), «Уралом» (7 мая), «Зенитом» (15 мая) и «Химками» (21 мая).

    11 мая красно-белым предстоит сыграть с «Енисеем» в полуфинале Кубка России. Последний раз «Спартак» одерживал победу в этом турнире в 2003 году.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров