• Червиченко назвал условие, при котором Россия сможет обыграть Польшу

    Помочь россиянам сможет Кудряшов

    26.11.21 20:33

    Червиченко назвал условие, при котором Россия сможет обыграть Польшу - фото

    Фото: РФС

    Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал жеребьевку стыковых матчей чемпионата мира-2022. Россия в первом матче встретится со сборной Польши.

    «Если Левандовски играет, то это очень плохо. Конечно, Кудряшов может отмазаться за тот гол, выйти минуте на 20-й и перебить его пополам, тогда шанс будет. Даже не понимаю, кто может сдержать Роберта, Джикия? Не знаю, какой соперник мог быть хуже. Тут наслаивается всё: и спортивное, и политическая составляющая. Имеем худший вариант», – приводит слова Червиченко «Чемпионат».

    Россия попала в путь B, где встретится с Польшей. В случае выхода в финал национальная команда сыграет с победителем пары Швеция – Чехия. Полуфиналы стыков пройдут 24 марта 2022 года, финалы – 29-го марта.

    В последний раз Россия и Польша встречались 1 июня 2021-го в товарищеском матче – игра завершилась ничьей (1:1). Всего команды в истории провели пять встреч, из них три ничьи (2021, 2012, 2007), одна победа Польши (3:1, 1998) и один триумф россиян (2:0, 1996).

    На чемпионате мира-2018 сборная России под руководством Станислава Черчесова дошла до четвертьфинала, где проиграла Хорватии.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров