• Червиченко – о результативной серии Смолова: Это прям фильм «Миссия невыполнима»

    12.04.21 11:32

    Червиченко – о результативной серии Смолова: Это прям фильм «Миссия невыполнима» - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о нападающем «Локомотива» Федоре Смолове.

    В матче 25-го тура Тинькофф РПЛ против «Спартака» (2:0) форвард забил и отдал результативную передачу. Его признали лучшим игроком встречи.

    «Смолов – это прямо перерождение. Прям фильм «Миссия невыполнима». Николич сделал то, во что никто не верил, что никто не мог сделать. Он вернул Федю в строй. Я не понимаю, за счет чего, но это феноменальный успех», – цитирует Червиченко «Чемпионат».

    В нынешнем сезоне Смолов провел 16 матчей в чемпионате Росси. На его счету шесть мячей, пять из которых он забил в пяти последних встречах, и одна голевая передача.

    «Видно, что он взрослеет, талант-то был всегда. Наверное, это называется футбольной зрелостью спортсмена», – добавил Червиченко.

    Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус считает, что на данный момент Смолов входит в тройку нападающий сборной России, вытесняя из нее форварда «Сочи» Антона Заболотного. И с такими результатами Федор действительно может оказаться на чемпионате Европы-2021.

    В последний раз Смолов играл за национальную команду в июне 2019-го года в матче квалификационного раунда чемпионата Европы-2020 против Сан-Марино (9:0).

    Читайте также

    Сычев заявил, что Николич тактически переиграл Тедеско в дерби


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров