• Червиченко обвинил «Спартак» в провале трансфера Тиля

    Голландца купили за 18 миллионов евро , а продали за 4

    04.07.22 20:44

    Червиченко обвинил «Спартак» в провале трансфера Тиля - фото

    Фото: Официальный сайт "Спартака"

    Бывший президент «Спартака» прокомментировал уход полузащитника московского клуба Гуса Тиля в «ПСВ». 

    «Здесь можно привести в пример выражение «с поганой овцы хоть шерсти клок!». Почему «Спартак» часто теряет деньги на трансферах? Там нет профессионалов! Менеджеры клуба переживают лишь за свою зарплату, которую они нигде больше не смогут получать, поэтому и работают по указанию всем известной женщины!» — приводит слова Червиченко «РБ Спорт»

    Сегодня, 4 июля, «Спартак» объявил о переходе Тиля в «ПСВ». Сообщалось, что красно-белые смогли выручить за переход 24-летнего полузащитника 4 млн евро. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Тиля в 7,5 млн евро. Его контракт с «ПСВ» рассчитан до 30 июня 2026 года. 

    Прошедший сезон Тиль провел на правах аренды в «Фейеноорде». В 49 матчах за голландский клуб он сумел отличиться 21 забитым мячом и 5 результативными передачами. 

    Тиль перешел в «Спартак» из «АЗ Алкмар» в августе 2019 года. Трансфер полузащитника обошелся красно-белым в рекордные 18 млн евро. Всего за московский клуб голландец провел 24 матча, забил два мяча и отдал три голевые передачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров