• Червиченко объяснил, почему не стал судиться с Сычевым

    01.02.21 19:19

    Червиченко объяснил, почему не стал судиться с Сычевым - фото

    Фото: Rusfootball.info

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко рассказал о развитии ситуации с обвинениями от Дмитрия Сычева. Экс-форвард красно-белых заявил в эфире Youtube-канала «Сычёв подкаст и Денис Казанский», что во времена правления Червиченко представители «Спартака» угрожали ему на переговорах по поводу продления контракта «переломать колени битой». 

    Червиченко потребовал публичных извинений и материальной компенсации за моральный ущерб, а также пригрозил подать на Сычева в суд. Однако до этого пока не дошло.

    – По московским меркам Сычев – бомж. У него нет ни прописки, ни регистрации. Из-за этого с ним надо судиться в Омске. Мне не настолько важен вопрос, чтобы из-за него туда ехать, – отметил Андрей Червиченко. – Сам по себе Сычев – говорящая голова. За него должны отвечать СМИ, на которых он распространяет свою клевету. Это «Матч ТВ» и Youtube (имеется в виду Youtube-канал «Сычёв подкаст и Денис Казанский» – «Спорт День за Днем»). Сейчас юристы занимаются выяснениями отношений с этими структурами, а они пускай разбираются с Сычевым. Доказывать там нечего. Кроме его слов ничего нет. Не предъявлено ни разбитых колен, ни прочих синяков. Если была бы такая ситуация, думаю, что уже тогда было бы заявление в полицию. Мне важен не столько результат, а сам факт, что я оспорил это дело в суде. Все остальное, честно говоря, меня не очень сильно заботит.

    – Вы готовы без суда встретиться с Сычевым и переговорить один на один?

    – Он для меня никто. Зачем мне разбираться? Вы идете по дороге, и на вас гавкнула собака. Вы с ней  идете разбираться?

    – Нет.

    – Так и мне зачем с этим разбираться? Гавкает и гавкает. Пускай хоть обгавкается. Меня их семья не интересует от слова совсем. Раз они обо мне вспомнили, приходится реагировать.

    История с продлением контракта возникла после ЧМ-2002, где Сычев здорово себя проявил. Подписывать новый контракт со «Спартаком»  он отказался и после четырехмесячной дисквалификации подписал контракт с «Марселем».

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров