• Червиченко оценил шансы «Спартака» в матче с «Наполи»

    Не очень оптимистично

    23.11.21 16:54

    Червиченко оценил шансы «Спартака» в матче с «Наполи» - фото

    Фото: РПЛ

    Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил шансы московской команды в матче 5-го тура Лиги Европы с «Наполи».

    «Если такая погода будет, то не прогнозирую ничего хорошего. «Наполи» быстрее, техничнее, напористее, лучше обращается с мячом. Если будет хорошая погода, то они обыграют спартаковцев. Нас может спасти только мокрый снег с дождем, примерно такая погода, когда сборная России играла с хорватами. Тогда можно рассчитывать на случайность и на какой-то успех.

    Шансов на выход из группы не было изначально. У «Наполи» в прошлой игре удаление было, они не смогли более серьезно настроиться, элемент везения — это не значит, что можно на что-то рассчитывать. Сейчас даже шансы на выход в Лигу конференций призрачные, потому что «Легия» довольно неплохо выступает. «Спартак» играми в группе закончит свои выступления в еврокубках в этом сезоне», – цитирует Червиченко Sport24.

    Завтра, 24-го ноября, «Спартак» сыграет в гостях с «Наполи» в рамках 5-го тура Лиги Европы. На данный момент красно-белые занимают последнее место в группе C, набрав 4 очка за четыре тура. Соперники же российской команды набрали за то же количество игр 7 очков, возглавляя группу.

    «Легия» идет на втором месте, заработав 6 очков, у «Лестера» – 5 очков, «лисы» идут третьими.

    В последнем же туре красно-белым придется сыграть с «Легией». Матч состоится 9-го декабря в Варшаве. Первый матч с этой командой клуб их Москвы проиграл со счетом 0:1, упустив ничью на 90+1-й минуте.

    «Наполи» идет на первом месте в Серии А, набрав 32 очка за 13 туров. Красно-белые занимают 10 строчку в турнирной таблице РПЛ после 15 туров, имея в своем активе 19 набранных очков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров