• Червиченко прокомментировал конфликт Калиниченко со «Спартаком»

    Досталось и пресс-аташе московского клуба

    28.10.21 12:29

    Червиченко прокомментировал конфликт Калиниченко со «Спартаком» - фото

    Фото: Константин Рыбин Официальный сайт РПЛ

    Бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался о конфликте, который возник между бывшим футболистом Максимом Калиниченко и московским клубом.

    «Макс играл, он переживет, как-то высказывает свое мнение. Но представьте, сколько игроков в «Спартаке» неплохих было. Все, кто освоил Telegram- каналы, сейчас будут писать с предложениями помочь. В «Спартаке» знают, что им нужно. Не факт, что знают, но им так кажется. Если это входило в их планы, то они бы набрали. Правда может быть у каждого своя. Читал заявление Зеленова. Немного дерзкий мальчик. Разговаривает в хамовитом тоне. Думает, что пришел навечно, но мы знаем, сколько это вечно длится в «Спартаке». Год или полтора максимум. Но если сейчас все бросятся помогать, понимаете, что это будет», – передает слова Червиченко «СЭ».

    После разгромного поражения «Спартака» от «Зенита» в матче 12-го тура чемпионата России (1:7) бывший полузащитник красно-белых предложил устроить встречу с капитаном, вице-капитаном и главным тренером. Калиниченко планировал задать вопросы, которые у него скопились из-за неудовлетворительных результатов команды в этом сезоне.

    Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов предложил бывшему футболисту задать скопившиеся вопросы в эфире «Матч-ТВ», а встречу с командой оставить для болельщиков, у которых нет возможности общаться с представителями клуба.

    Андрей Червиченко занял пост вице-президента «Спартака» в июле 2000 года. А в мае 2002 года Андрей Червиченко выкупил контрольный пакет акций у Олега Романцева и стал президентом московского клуба. В 2004 году Леонид Федун, нынешний владелец «Спартака», выкупил долю Червиченко.

    В этом сезоне «Спартак» занимает 7 место в чемпионате России после 12 туров. В августе, красно-белые не смогли пройти в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в квалификационном раунде португальской «Бенфике» с общим счетом 0:4 по сумме двух встреч.

    В Лиге Европы подопечные Руя Витории занимают последнее место в своей группе после 3 сыгранных матчей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров