• Червиченко раскритиковал арбитра Кукуяна за пенальти в ворота «Уфы» в матче со «Спартаком»

    Красно-белые реализовали пенальти и свели матч к ничьей

    29.11.21 21:27

    Червиченко раскритиковал арбитра Кукуяна за пенальти в ворота «Уфы» в матче со «Спартаком» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о ничьей московского клуба в матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги против «Уфы» (1:1).

    «Уфимцы играли лучше «Спартака», были более сбалансированы. «Спартак» был хорош с 45-й по 65-ю минуты, думал, что вот-вот забьют и выйдут вперед, но получилось наоборот. Винить уфимцы должны, помимо Кукуяна, еще и себя, потому что два раза не попасть в пустые ворота. Пенальти – очень спорный. Чтобы натянуть эпизод на пенальти, нужно быть чистым Кукуяном», – приводит слова Червиченко «Чемпионат.com».

    Червиченко также раскритиковал нападающего столичного клуба Александра Соболева, назвав его «чистым нолем» в атаке, из-за чего красно-белые играют без одного футболиста.

    «Спартак» сравнял счет на 90+4 минуте матча с пенальти, который был назначен главным судьей Павлом Кукуяном за фол защитника «Уфы» Алексея Никитина, нарушившим правила в своей штрафной в борьбе с форвардом красно-белых Александром Соболевым. Также арбитр по ходу матча показал две желтые карточки и удалил с поля защитника москвичей Николая Рассказова.

    После 16 туров текущего сезона чемпионата России «Спартак» набрал 20 очков и занимает десятое место в турнирной таблице лиги. Безвыигрышная серия красно-белых составляет шесть матчей в РПЛ. В активе «Уфы» стало 16 очков, клуб из Башкортостана располагается на 13-й позиции в чемпионате. 

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров