• Червиченко считает Березуцкого лучше Олича для ЦСКА

    Хорват обижен на руководство «армейцев»

    19.11.21 15:59

    Червиченко считает Березуцкого лучше Олича для ЦСКА - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал критику бывшего тренера ЦСКА Ивицы Олича в сторону руководства «армейцев».

    «Для меня вообще было непонятно, зачем Олича взяли как главного тренера в одну из лучших команд в стране. Человека, который вообще никого не тренировал, самостоятельно как тренер ничего не добивался. Думаю, что Березуцкий гораздо предпочтительнее. Он россиянин, работал в нашем чемпионате, понимает команды и игроков», – приводит слова Червиченко Eurostavka

    По словам бывшего президента «Спартака», хорватский специалист обижен на ЦСКА за то, что с ним расстались не так доброжелательно, как он предполагал. При этом Червиченко изъявил желание послушать и вторую сторону конфликта – руководство ЦСКА.

    Вчера Олич заявил, что во время работы в ЦСКА он не чувствовал помощи и поддержки от генерального директора Романа Бабаева, а также на тот момент помощников тренера Василия Березуцкого и Александра Ермаковича. При этом хорватский специалист нуждался во внимании от руководства команды.

    Олич проработал в ЦСКА с 23 марта по 15 июня текущего года. Об увольнении Ивице сообщил Роман Бабаев. Сейчас 43-летний специалист работает ассистентом тренера в сборной Хорватии.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров