• Червиченко: Суркис преувеличивает, вспоминая Ващука

    28.02.13 22:39

    Автор: Спорт день за днём

    Во вчерашнем интервью «Спорт День за Днем» президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сравнил переходы из его команды в «Спартак» Владислава Ващука и Огнена Вукоевича, попытавшись предсказать реакцию болельщиков.

    — С Ващуком была другая история, другой президент клуба (Андрей Червиченко, являвшийся президентом красно-белых с 2002 по 2004 год. — «Спорт День за Днем»), нецивилизованный переход. Поэтому болельщики так и отреагировали. Сейчас же все нормально. 

    Корреспондент «Спорт День за Днем» Александр МАКАРОВ связался с Андреем Червиченко и попросил его прокомментировать слова Суркиса.

    — Мне кажется, он передергивает, — ответил экс президент «Спартака». — Переходя к нам, Ващук сказал, что он свободный агент и предоставил соответствующие документы. Было необязательно связываться с его бывшим клубом. А о последующем появлении новых документов я могу только догадываться. Вукоевич переходит действительно цивилизованно, так как у Ващука был определенный выплеск в сторону «Динамо». Но это ведь не только улица с одним движением. Например, Суркис забывает упомянуть, как к нему цивилизованно переходил Александр Филимонов, и точно также у меня был приобретен Андрей Ещенко (когда Червиченко работал в «Химках». – «Спорт День за Днем»).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров