• Червиченко усомнился в том, что «Ювентус» интересуется Азмуном

    Контракт иранского форварда с «Зенитом» истекает летом

    16.01.22 22:16

    Червиченко усомнился в том, что «Ювентус» интересуется Азмуном - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Сердара Азмуна в «Ювентус».

    «Про всех нацеливающихся на Азмуна, я думаю, это выдумки или пожелания самого Азмуна и его агента. Про интерес «Ювентуса» – это сказки венского леса. Станет ли Сергеев равноценной заменой Азмуну? Думаю, нет. На мой взгляд, он раза в два слабее иранца», – приводит слова Червиченко Betonmobile.ru.

    27-летний иранец выступает в клубе из Санкт-Петербурга с февраля 2019 года. Действующий контракт Амзуна с сине-бело-голубыми истекает летом этого года. Вместе с петербургским клубом спортсмен трижды становился победителем Российской Премьер-Лиги, а также однажды одержал победу в Кубке страны. Форвард принял участие в 14 матчах текущего сезона Российской Премьер-Лиги, в которых отметился семью забитыми голами и одной результативной передачей. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает стоимость спортсмена в 25 млн евро.

    Ранее в итальянских СМИ появилась информация, что к Азмуну проявляет интерес «Ювентус». Также в подписании иранца заинтересован «Лион».   

    Команда под руководством главного тренера Сергея Семака в РПЛ-2021/22 набрала 38 очков и после 18 туров лидирует в турнирной таблице лиги. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров