• Червиченко заявил, что с Дзюбой в РПЛ сможет договориться только «Локомотив»

    33-летний форвард покинул «Зенит»

    22.05.22 23:36

    Червиченко заявил, что с Дзюбой в РПЛ сможет договориться только «Локомотив» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о том, где может продолжить карьеру нападающий Артем Дзюба после ухода из «Зенита».

    «Если судить по тому, что нам говорят, а именно что клуб и Дзюба не договорились из-за денег, то получается, что запрос не такой уж и маленький. Из тех, кто может договориться с Дзюбой, вижу только «Локомотив». Ну, может быть, и «Сочи». Вопрос только в одном: нужен ли Дзюба «Сочи», когда у них два фактурных нападающих, которые просто порвали «Динамо» как Тузик тряпку?» – сказал Червиченко в интервью Rusfootball.

    Червиченко заявил, что считает возможным трансфер Дзюбы в «Фенербахче», а слухи о переходе российского форварда в «Црвену Звезду» назвал бредом.

    33-летний форвард в завершившемся сезоне чемпионата России принял участие в 28 матчах, в которых забил 11 голов и сделал пять результативных передач.

    «Зенит» сегодня официально объявил, что не будет продлевать контракт с 33-летним форвардом. За команду из Санкт-Петербурга Дзюба выступал с 2015 года, вместе с которой четыре раза подряд становился чемпионом России, а также выиграл два Кубка страны.

    Весной об интересе к российскому форварду объявило руководство сербской «Црвены Звезда». Также сообщалось, что к Дзюбе проявляет интерес «Фенербахче».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров