• Червиченко заявил, что судьи не позволят «Спартаку» догнать «Зенит»

    «Давайте про интригу забудем»

    05.10.22 14:30

    Червиченко заявил, что судьи не позволят «Спартаку» догнать «Зенит» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ "Зенит"

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о судействе в РПЛ. 

    «Как только кто-то приближается и говорят о конкуренции, тут же дают по ушам. Вот сейчас приблизится «Спартак» к «Зениту» очка на 2-3 — и точно так же получит по ушам. Никому не дадут приблизиться. Давайте про интригу забудем.
    Матч «Ростова» с «Зенитом» — яркое подтверждение этому. Сейчас нам дают интригу. Но когда будет реальная угроза «Зениту», клубы получат по ушам», – приводит слова Червиченко «РБ Спорт»

    2 октября «Зенит» на своем поле одержал победу над «Ростовом» в матче 11-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1. На 28-й минуте главный арбитр матча Владимир Москалев не назначил пенальти в ворота сине-бело-голубых: в штрафной площади защитник хозяев Деян Ловрен попал по ноге нападающему дончан Николая Комличенко. 

    «Зенит» лидирует в турнирной таблице РПЛ после 11 туров, набрав 29 очков. Второе место занимает ЦСКА с 23 очками в активе. Тройку замыкает «Ростов», у которого 22 очка. 

    В следующем туре «Зениту» предстоит сыграть на выезде с воронежским «Факелом». Встреча пройдет 8 октября в 14:00 по московскому времени. 

    «Зенит» становился чемпионом России в последних четырех сезонах РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров