• Четыре игрока «Спартака» попали в топ-10 самых подешевевших футболистов РПЛ

    Еще там есть один представитель «Зенита»

    06.01.22 16:49

    Четыре игрока «Спартака» попали в топ-10 самых подешевевших футболистов РПЛ - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Портал Transfermarkt обновил рыночные стоимости игроков РПЛ.

    В топ-10 рейтинга самых подешевевших игроков оказалось сразу 4 представителя московского «Спартака». По итогам первой части сезона, вратарь Александр Максименко потерял в цене 4 миллиона евро – больше остальных игроков лиги. Новая трансферная стоимость Александра – 9 млн евро (было 13). Следом за ним идет нападающий красно-белых Джордан Ларссон – 11 млн евро (было 14). На 2 миллиона евро подешевели полузащитники Квинси Промес (12 млн) и Роман Зобнин (11 млн).

    Также в десятке нашлось место и одному представителю «Зенита» – защитнику Деяну Ловрену. Чемпион России и вице-чемпион мира стал дешевле на 3 млн евро и теперь оценивается в 7 млн евро (было 10).

    Два игрока «Локомотива» в этом рейтинге потеряли в цене по 2,5 млн евро каждый. Это Антон Миранчук (новая цена – 7,5 млн) и Зе Луиш (2 млн), который на днях должен расторгнуть контракт с «железнодорожниками».

    Еще три игрока из топ-10 стали дешевле на 2 млн. Это Хвича Кварацхелия из «Рубина» (новая цена – 16 млн), Марио Фернандес из ЦСКА (14 млн) и Гжегож Крыховяк из «Краснодара» (11 млн). Стоит отметить, что эти игроки в данном рейтинге – самые дорогостоящие после падения предыдущей цены (Крыховяк по этому показателю делит третье место со спартаковцами Ларссоном и Зобниным). 

    RPL18.jpg

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров