• «Бородатые парни с ленточками – никакой мужественности»: чемпион России по художественной гимнастике поддержал Навку

    25.07.21 16:36

    «Бородатые парни с ленточками – никакой мужественности»: чемпион России по художественной гимнастике поддержал Навку - фото

    Фото: Meduza


    Четырехкратный чемпион России по художественной гимнастике Булат Сунгатулин прокомментировал пост Татьяны Навки в инстаграме.

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию раскритиковала мужскую художественную гимнастику, посмотрев выступление испанца Кристофера Бенитеса, и сравнила ее с «гей-пропагандой».

    Сунгатулин заявил, что мужская художественная гимнастика развивается в двух направлениях: японском и испанском. Именно выступление в испанском стиле и критиковала Навка.

    «Я с ней полностью согласен. На мой взгляд, в мире должно развиваться только японское направление. Чтобы не допустить развития в России испанского направления, мы активно стремимся и стараемся продвигать японское. Развиваем японское и противимся испанскому. Японское похоже на вольные упражнения спортивных гимнастов. Это демонстрация силы, мужественности, координации, выносливости. А в испанском нет разделения на мужское и женское. Взрослые бородатые парни надевают купальники со стразами и пляшут с ленточками. Нет никакой мужественности — хотя в Испании считается это нормальным», – приводит слова Сунгатулина Meduza (признана иностранным агентом на территории РФ).

    Кристофер Бетинес в ответ заявил, что у Навки «гнилое сердце». Также спортсменку раскритиковали и серебряные призеры Олимпийских игр Гийом Сизерон и Габриэла Пападакис, выступающие в паре.

    В противовес бывшей фигуристке высказалась и тренер российского микст-дуэта по синхронному плаванию Гана Максимова.

    В то же время Навку поддержал тренер по фигурному катанию Александр Жулин, депутат Госдумы Виталий Милонов и телеведущая Лера Кудрявцева.

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий