• Чейл Соннен заступился за Махачева после критики от Хукера

    Ранее новозеландский боец раскритиковал решение дать титульный шанс Махачеву

    08.08.22 20:24

    Чейл Соннен заступился за Махачева после критики от Хукера - фото

    Фото: Инстаграм Ислама Михачева

    Бывший претендент на титул UFC и аналитик Чейл Соннен прокомментировал высказывание новозеландского легковеса Дэна Хукера, который раскритиковал решение предоставить Исламу Махачеву титульный матч с Чарльзом Оливейрой.

    «Хукер встречался с Исламом, так что его мнение и вправду интересно. Он не поставил против Ислама, а просто поделился наблюдением, однако прав ли он? Если бы Ислама Махачева звали по-другому, получил бы он такую возможность? Если бы у него не было звания наследника Хабиба, то получил бы он этот шанс? Думаю, да», - сказал он на своем YouTube-канале.

    Он напомнил, что рекорд Махачева составляет 22-1, одержал почти десять побед подряд. Соннен отметил, что особое отношение к спортсмену с такой статистикой неудивительно.

    Ранее бывший чемпион UFC  в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что следующим чемпионом в этой весовой категории станет именно Махачев, а не Гейджи, Макгрегор или Оливейра. Ислам Махачев провел свой последний поединок 6 марта на турнире UFC 259 против Дрю Добера.  Тогда он одержал досрочную победу.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров