• Евгения Павлова рассказала, что чиновники не реагировали на просьбы биатлонисток снять их с гор Словении

    20.02.21 15:32

    Евгения Павлова рассказала, что чиновники не реагировали на просьбы биатлонисток снять их с гор Словении - фото

    Фото: YouTube

    Евгения Павлова, бежавшая на первом этапе  за сборную России в эстафете, которая сегодня состоялась в Поклюке на чемпионате мира, прокомментировала результат нашей сборной: 11-е место.

    – Отвратительное самочувствие, – сказала Павлова «Матч ТВ». – Наверное, ни одной гонки тут не было, чтобы была хорошая форма. Это самый провальный мой старт за все годы. 

    По словам нашей «забойщицы», все плохо чувствуют себя в команде. Она вышла и работала, как могла. Надо было, по словам Павловой, спускаться с высоты и жить внизу, но такой возможности спортсменам не предоставили. Хотя они обращались к руководству российского биатлона неоднократно, лично звонили президенту Союза биатлонистов России Виктору Майгурову. Никто не брал трубки. Потом чиновники сказали, что такой возможности нет.

    – Когда я все время живу на высоте, я задыхаюсь, мышцы не хотят работать, – говорит Павлова. – Ехала в Поклюку с другим настроением, ехала бороться. Приехала – и не могу ничего с собой поделать. 

    Это не отговорки, по словам спортсменки. Абсолютно все в сборной так себя чувствуют.

    – Было запланировано так: тренируемся в Антерсельве на высоте, спускаемся в Блед и поднимаемся на гонки, как живут большинство спортсменов. Но что-то пошло не так,– резюмировала Евгения, бежавшая на первом этапе.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров