• Матчи «Рубина» и «Ак Барса» смогут посещать до 70 % зрителей от вместимости арены

    Министр спорта республики заявил, что вскоре будет снят ряд ограничений по числу зрителей

    18.09.20 14:27

    Матчи «Рубина» и «Ак Барса» смогут посещать до 70 % зрителей от вместимости арены - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Численность зрителей на спортивных аренах в Татарстане увеличится до 70 %. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против» со ссылкой на министра спорта республики Татарстан Владимира Леонова.

    По словам Леонова, спортивные арены в Татарстане смогут заполняться на 70 % от общего числа вместимости. Проект постановления уже готов и скоро будет принят.

    Сейчас из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, на футбольные и хоккейные матчи допускается лишь 50 % зрителей. До этого соревнования проводились при закрытых трибунах, позднее – с заполняемостью 20 %.

    Слуцкий недоволен новой формулой Кубка России 

    Проект постановления распространяется на футбольный клуб «Рубин», который сейчас занимает пятое место в чемпионате России,  хоккейный клуб «Ак Барс», идущий пятым в Восточной конференции КХЛ. Также с началом сезона эти изменения коснутся волейбольных команд «Зенит-Казань» и «Динамо-Ак Барс» и баскетбольного УНИКСа.

    На сегодняшний день Татарстан находится на третьем этапе снятия ограничений. В республике 18 сентября выявлено 26 новых случаев заражения коронавирусом. При этом 33 человека выздоровели и один скончался. 

    Читайте также:

    Если Слуцкий переиграет Тедеско, то уже догонит его в таблице. Анонс 8-го тура РПЛ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров