• Член комитета по этике РФС предложил замену Карпину

    Сборная России может сыграть в стыковых матчах под руководством другого тренера

    16.11.21 16:52

    Член комитета по этике РФС предложил замену Карпину - фото

    Фото: Михаил Шапаев / РФС

    Член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мнением о том, кто может заменить Валерия Карпина на посту главного тренера сборной России по футболу.

    «Если Карпин сам для себя уже решил, что не может ничего дать сборной, значит, взрослый человек и принял такое решение, значит, реально не может дать команде что-то такое, чтобы она вышла на чемпионат мира. Такое бывает, ничего страшного, у нас большая страна и есть такой же Валерий Георгиевич (Газзаев), который занят в Госдуме», - передает слова Андрея Созина Eurostavka.

    Также функционер подчеркнул, что Валерий Газзаев справится с работой тренера национальной команды, не смотря на долгое отсутствие тренерской практики. 

    Валерий Газзаев завершил тренерскую карьеру в 2013 году во Владикавказской «Алании».

    Валерий Карпин возглавил сборную России в июле 2021 года. Под руководством 52-летнего специалиста российская сборная провела 7 матчей, в которых одержала 5 побед. Сборная России заняла второе место в группе Н и пробилась в стыковые матчи за право сыграть в финальном турнире чемпионата мира-2022 в Катаре. Жеребьевка состоится 26 ноября, а сами стыковые матчи пройдут в конце марта.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров