YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Член парламента Великобритании: Мы всерьез должны рассмотреть вопрос о переносе ЧМ на 2019 год

Гарет Саутгейт
Фото: Getty Images
Член парламента Великобритании Стивен Киннок выразил мнение, что из-за дела бывшего полковника главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Сергея Скрипаля, который был отравлен в Англии, стоит всерьез рассмотреть варианты с переносом чемпионата мира ─ 2018 на следующий год и его проведением не в России, а в другой стране или странах.

─ Думаю, мы должны всерьез рассмотреть вопрос о скоординированном обращении к ФИФА и разговоре о переносе чемпионата мира на 2019 год в другую страну или страны. Путин инвестировал миллиарды рублей в чемпионат мира и видит в этом возможность продемонстрировать миру свой режим, — приводит слова Киннока из эфира BBC Radio 4 интернет-издание Mirror.

Еще один член парламента Великобритании Джон Вудкок заявил следующее: «Не хочу, чтобы кто-то диктовал условия, и не призываю Англию в одностороннем порядке отказаться от участия в ЧМ-2018. Однако у членов парламента увеличивается желание добиться согласованных международных действий относительно ЧМ-2018. Это должно быть на повестке дня в связи с чудовищными масштабами того, что сделала Россия».

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 16.03.2018 23:08

В Германии Олимпиаду при Гитлере проводили... неужели мы хуже???)))

Никанор – 16.03.2018 21:42

Да, масштабы того, что сделала Россия, поистине грандиозны. Достать аж миллилитров газа Новичок могла только такая огромная страна как Россия. А уж как России было выгодно прыснуть эти 20 мл газа именно перед чемпионатом мира и выборами президента! Нельзя же было еще на три месяца отложить акцию возмездия предателю, который 8 лет жил себе и не тужил в Великобритании. Короче, Россия - это ваще!

Old men – 16.03.2018 20:44

Кто бы стал мешать англопарламенту рассматривать вопросы любых проблем?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад