• ЦСКА требует разобрать два эпизода матча с «Локомотивом» у комиссии, которую возглавляет Хачатурянц

    22.04.21 12:34

    ЦСКА требует разобрать два эпизода матча с «Локомотивом» у комиссии, которую возглавляет Хачатурянц - фото

    Фото: Твиттер ЦСКА


    ЦСКА обратился в Экспертно-судейскую комиссию РФС за разъяснением двух эпизодов, случившихся в полуфинальном матче БЕТСИТИ Кубка России с «Локомотивом». Победу в нем праздновали «железнодорожники» (3:0). Армейцы просят разобрать момент, когда Саломон Рондон якобы подыграл себе рукой – после чего он забил гол, который не засчитали. Второй эпизод – форвард «Локо» Франсуа Комано перед вторым голом мог фолить на Чидере Эджуке.

    В матче, к слову, был еще момент, когда судья Сергей Карасев не дал карточку на первых минутах защитнику армейцев Константину Марадишвили. На 63-й минуте Карасев ошибочно показал карточку защитнику «Локо»  Пабло – там фолил Гжегож Крыховяк. А через минуту сам Крыховяк получил «горчичник». 

    На этой неделе глава Судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц пожизненно отстранил от судейства Михаила Вилкова, который ошибся в матче чемпионата РПЛ «Локомотив» – «Ростов». Карасев – лучший российский арбитр, его пригласили обслуживать матчи предстоящего чемпионата Европы. Он ошибся не менее грубо, чем Вилков. 

    ЦСКА, когда дисквалифицировали Вилкова, написал письмо в поддержку действий главы Судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца. Теперь жалуется в адрес комиссии, которую тот возглавляет.

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий