YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


ЦСКА на выезде обыграл «Црвену Звезду» и в 13-й раз за 14 лет вышел в Финал четырех Евролиги

"Црвена Звезда" - ЦСКА
Фото: tass.ru
Московский ЦСКА на выезде переиграл сербскую «Црвену Звезду» со счетом 78:71 в третьем матче серии плей-офф Евролиги и пробился в Финал четырех. После равной первой половины встречи ЦСКА удалось серьезно оторваться в третьей четверти и выйти на заключительный отрезок с преимуществом +12. Однако рывок 19:8 позволил хозяевам вплотную приблизиться к армейцам и навязать борьбу в концовке. Однако ЦСКА вновь создал небольшой задел и удержал его до финальной сирены.

После игры главный тренер армейцев Димитрис Итудис поздравиль баскетболистов и болельщиков с победой.

– Поздравляю команду с выходом в Финал четырех! Для меня это второй подряд такой успех в ЦСКА. Здесь на пресс-конференции сказали, что мы изначально были фаворитами на выход в квартет. Хочу сказать, что нет ничего, дающегося по умолчанию. Мы заслужили это своей игрой по ходу сезона. «Звезда» – хорошая баскетбольная команда, сбалансированно укомплектована, обладающая хорошей задней линией, краями, мощными «большими». В то же время мы играли сразу без трех важных высоких игроков: Хряпы, Фрилэнда и Коробкова. При этом команда показала максимальный уровень старания, она боролась, продемонстрировала психологический настрой. Это было особенно заметно, когда «Звезда» стала догонять нас в четвертом периоде – мы были собранны и следовали плану. Хочу поздравить свой тренерский штаб, менеджмент, спонсоров, болельщиков, которые верили в нас, – приводит слова Итудиса официальный сайт московского клуба.


Евролига. 1/4 финала. 3-й матч

«Црвена Звезда» (Белград, Сербия) – ЦСКА (Москва, Россия) – 71:78 (21:18, 14:18, 12:23, 24:19)
«Црвена Звезда»: Миллер (15 + 5 подборов + 2 блок-шота), Штимац (12), Данжубич (11 + 3 передачи), Кинзи (9 + 3 передачи), Зирбес (7), Симонович (7), Йович (6 + 6 передач + 6 подборов), Мичич (2 + 3 передачи), Лазич (2), Гудурич, Митрович .
ЦСКА: де Коло (20), Курбанов (12 + 6 подборов), Теодосич (12 + 7 передач), Хиггинс (8 + 9 подборов), Воронцевич (8), Хайнс (7), Джексон (6 + 4 передачи), Николс (3), Фридзон (2), Кулагин, Лазарев.
18 апреля. Белград. Комбанк-Арена. 25 000 зрителей

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад