YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


ЦСКА подписал лучшего снайпера прошедшего сезона Евролиги

Майк Джеймс
Фото: ПБК ЦСКА
Московский ЦСКА подписал годичный контракт с 28-летним американским защитником Майком Джеймсом на правах свободного агента, об это сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне игрок выступал за миланскую «Олимпию», в составе которой провел свой лучший сезон – 19.8 очков (лучший показатель в турнире), 6.4 передач (второй показатель в турнире), а также стал лидером лиги по трехочковым, попаданиям с игры и штрафным, по заработанныи на себе фолам и времени на паркете, стал третьим по перехватам.

Но в результате перестройки, затеянной руководством итальянского коллектива, Джеймсу не нашлось места в команде, и стороны договорились о расторжении контракта, который действовал до 2021 года. 

Джеймс станет девятым легионером в составе армейцев на предстоящий сезон. Лимит Единой Лиги ВТБ разрешает заявлять восемь иностранных игроков. Таким образом, один из девяти легионеров будет заигран исключительно в Евролиге.

Главный тренер столичного гранда Димитрис Итудис воодушевленно встретил новичка: 

Майк – очень талантливый игрок, который может создавать броски для себя и партнеров. За все годы, что он провел в Евролиге и других соревнованиях разных уровней, он доказал, что умеет набирать очки, но в то же время ему придется адаптироваться к нашей системе. В наших разговорах он уже заверил меня, что готов к этому.

Майк Джеймс в сезоне 2017/2018 выступал в НБА за «Финикс» и «Нью-Орлеан», где сыграл в 36 играх и заработал в среднем 9.3 очка, 2.5 подбора и 3.5 передачи за 19.1 минуты. 
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 12.08.2019 20:21

ЦСКА заметно обновился, расставшись с несколькими лидерами команды. Куплены индивидуально очень сильные игроки, осталось только сыграться, показывая командную игру в защите и нападении.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад