YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


ЦСКА пошутил над Аланом Дзагоевым, это очень «смешно»

Алан Дзагоев
Фото: betteam.tv
Футбольный клуб ЦСКА опубликовал новый «ролик» навстречу Новому году. В нем объектом шутки стал некогда звездный игрок клуба Алан Дзагоев. Хотя понимать можно по-разному.

Суть «ролика» в том, что главный тренер армейцев Виктор Гончаренко открывает холодильник в офисе клуба и видит там подарок от Деда Мороза – какие-то фрукты и гостинцы. Подарок заклеен надписью «Не трогать! Это на Новый год!» Тренер саркастически улыбается и идет на тренировку.

В тренировке участвует несколько игроков ЦСКА, среди них – Марио Фернандес. Гончаренко выпускает на поле 29-летнего Дзагоева для игры в «квадрат», дает ему инструкции, хлопает по спине. На спине у Дзагоева та же бумага с той же надписью «Не трогать! Это на Новый год!» Алан выбегает на поле. Его никто не трогает. Видимо, чтобы не «сломать» под Новый год.

Главное – идет снег, что редкость для нынешней зимы. Такая же редкость – участие Алана Дзагоева в играх за ЦСКА. На его счету – только четыре матча в РПЛ этого сезона, и то в них полузащитник выходил на замену. В остальное время Алан восстанавливался после травм. Если на эту тему хотели пошутить в ЦСКА, то это, конечно, смешно.

 

 

Оцените материал:
-
3
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад