• ЦСКА с трудом увез ничью из Каспийска

    29.11.15 17:09

    Московский ЦСКА не сумел переиграть махачкалинский «Анжи» в матче 17-го тура Чемпионата России по футболу.

    Перед началом этого поединка у армейцев была четырехматчевая серия из поражений с учетом Лиги Чемпионов. Поговаривали о возможном игровом кризисе, однако ЦСКА довольно уверенно возглавлял турнирную таблицу. «Анжи» же расположился на самом дне таблицы, имея в своем активе всего лишь одиннадцать очков. 

    Очень спокойно удалось ЦСКА счет в этом матче открыть ─ на 10-й минуте встречи разрезающую передачу в штрафную выполнил Муса, Набабкин подключился по позиции левого защитника, получил мяч и уложил снаряд в дальний угол ворот. В дальнейшем, игра происходила на равных, но практически без голевых моментов. Махачкалинцам удалось сравнять счет на 55-й минуте. Исламнур Абдулавов выполнил великолепную передачу в штрафную по центру на Максимова, тот легко оттеснил Васина и переиграл с близкого расстояния Акинфеева. Слуцкий попробовал вырвать победу за счет замен, выпустив Панченко, Миланова и Цауню, однако счет так и остался неизменным.

    Таким образом, ЦСКА сохранил за собой первую строчку, набрав 37 очков в турнирной таблице. «Анжи» благодаря этой ничьей приблизился к «Мордовии» на расстояние одного очка, но так и остался на последнем месте.

    «Анжи» (Махачкала) — ЦСКА (Москва) — 1:1

    Голы: Набабкин, 10 (0:1); Максимов, 55 (1:1).
    Судья: Александр Егоров (Саранск)
    29 ноября. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена»

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров