• ЦСКА – «СКА-Хабаровск» 29 июля

    ЦСКА против «СКА-Хабаровска». 3-й тур РФПЛ

    29.07.17 08:32

    ЦСКА – «СКА-Хабаровск» 29 июля - фото

    Фото: Спорт-Экспресс

    Автор: Спорт день за днём

    Первое в истории чемпионатов России по футболу армейское дерби состоится в субботу, 29 июля, в Москве. В рамках 3-го тура РФПЛ столичный ЦСКА, проведший на этой неделе отборочный матч Лиги чемпионов, на стадионе «ВЭБ Арена – Арена ЦСКА», вмещающем 30 тысяч зрителей, примет дебютанта элитного турнира – «СКА-Хабаровск» из Хабаровска. Эта игра стартует в три часа дня по Москве.

    ЦСКА – «СКА-Хабаровск»: прямая трансляция

    Сразу ответим на вопрос любителей футбола – где смотреть матч ЦСКА со «СКА-Хабаровском». В прямом эфире эту игру, намеченную на 29 июля, покажет федеральный телеканал «Матч ТВ». Начало прямой трансляции из Москвы – в 15.00. Кстати, судить эту встречу будет петербургский арбитр Кирилл Левников.

    ЦСКА – «СКА-Хабаровск»: прогноз

    Не нужно быть экспертом, чтобы понять: ЦСКА – безусловный фаворит армейского дерби. После двух матчей москвичи идут на 7-м месте – им нужно догонять лидеров, тогда как хабаровчане замыкают таблицу, потерпев два поражения. Если же говорить об истории очных встреч ЦСКА и «СКА-Хабаровск», то она только начнет свою летопись в субботу. Ранее две эти команды друг с другом не встречались.

    ЦСКА – «СКА-Хабаровск»: составы

    В составе армейцев Москвы одна, но очень чувствительная потеря – травмирован многолетний столп обороны ЦСКА Сергей Игнашевич. Его главный тренер красно-синих Виктор Гончаренко заменяет Виктором Васиным, который в схеме 3-4-3 располагается в защите между братьями Березуцкими – Алексеем и Василием.

    Место в «рамке» ЦСКА займет, конечно, Игорь Акинфеев. В роли челноков на бровках выступят Георгий Щенников (слева) и Марио Фернандес (справа). Бибрас Натхо и Понтус Вернблум закроют центр поля, тогда как в линии атаки подносить снаряды бразильцу Витиньо будут Александр Головин и Алан Дзагоев.

    Рулевой «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский свою «основу» в предыдущем матче видел такой (схема 5-4-1). Вратарь – Александр Довбня. Крайние защитники: слева Владислав Никифоров, справа – Александр Черевко. Центральные защитники – Александр Пуцко, Эсмаил Эдиев и Дмитрий Гришко. На флангах полузащиты действуют Руслан Корян (слева) и Максим Казанков (справа), в центральной зоне – Евгений Баляйкин и Денис Дедечко. Наконец, выдвинутый форвард – аргентинец Хуан Лескано.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров