• ЦСКА может лишиться защитника до конца сезона

    26.02.21 18:49

    ЦСКА может лишиться защитника до конца сезона - фото

    Фото: ПФК ЦСКА


    Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин из-за травмы может досрочно завершить сезон-2020/21. Как сообщает Sport 24, у 34-летнего футболиста проблемы с паховым сухожилием.

    Повреждение было получено в ходе восстановительного процесса. Набабкин в августе прошлого года в матче с «Зенитом» (1:2) порвал переднюю крестообразную связку правого колена. Вернуться в общую группу команды защитник сумел лишь в конце января на сборе в испанском Кампоаморе. Тем не менее, в матче 1/8 финала Кубка России со «СКА– Хабаровском», который прошел 21 февраля, Набабкин не попал в заявку команды.

    В сезоне-2020/21 крайний защитник сыграл лишь в трех матчах – первых трех турах РПЛ, после чего получил травму в игре с «Зенитом».

    Контракт Набабкина с ЦСКА истекает 30 июня нынешнего года.

    27 февраля, в рамках 20-го тура РПЛ, ЦСКА сыграет против «Локомотива» в московском дерби. Помимо Набабкина главный тренер красно-синих Виктор Гончаренко не сможет рассчитывать на вратарей Игоря Акинфеева и Владислава Торопа, а также защитника Игоря Дивеева. У всех подозрение на коронавирус. В турнирной таблице армейцы отстают от лидирующего «Зенита» на четыре очка.

    Читайте также

    ЦСКА без Акинфеева, «Спартак» с Промесом. Что будет в 20-м туре РПЛ


    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий