YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Цветков все еще может пробежать эстафету на чемпионате мира? Максим намекнул, что для этого нужно

Максим Цветков
Фото: EPA

Сборная России по биатлону на чемпионате мира в шведском Эстерсунде после семи прошедших гонок по-прежнему имеет лишь одну медаль. Александр Логинов сумел завоевать серебро в спринте, уступив лишь Йоханнесу Бё. Следующий старт у мужчин – субботняя эстафета, которая стартует в 18.30 по московскому времени.

В пятницу днем главный тренер сборной России Анатолий Хованцев назвал имена спортсмнов, которые выступят в эстафете: Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов. Именно в таком порядке биатлонисты и будут стартовать.

Однако сохраняется вариант, при котором в эстафете может найтись место Максиму Цветкову. Спортсмен не пробежал ни одной гонки в Эстерсунде, являясь запасным. «Потренировал парней... Наверное (улыбается). Завтра буду на трассе поддерживать ребят! Вы ждете эстафету?» – спросил Цветков у своих подписчиков в Инстаграме. На это сообщение отреагировал другой российский биатлонист Антон Бабиков, не попавший на чемпионат мира: «Ждем тебя в стартовом составе».

– Надо в другой аккаунт писать это) Может там ответят, – ответил Цветков. Максим намекнул, что болельщикам и его персональным поклонникам стоит писать в Инстаграме президенту СБР Владимиру Драчеву. Несколько раз по ходу сезона-2018/19 тот реагировал на сообщения, сообщая решения тренерского штаба раньше официальных объявлений.

 

Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад