YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дацюк покидает СКА

Павел Дацюк
Фото: ХК СКА

Нападающий СКА Павел Дацюк в «твиттере» объявил об уходе из петербургской команды. 40-летний россиянин с 2016 года выступал за клуб из Санкт-Петербурга.

Ожидается, что в ближайшее время он присоединится к «Автомобилисту».

– Дорогие друзья! Подошел к концу мой петербургский этап карьеры. Это были запоминающиеся годы. Хочу сказать спасибо клубу СКА. В Петербурге замечательные условия для игр и тренировок, внимательный персонал – все это помогает сконцентрироваться исключительно на хоккее. Подобная система выстраивалась ни один год, и в этом огромная заслуга руководства клуба. Спасибо всем тренерам, с которыми я успел поработать в СКА. Спасибо всем моим партнерам, мы вместе прошли через многое. И, конечно же, огромное спасибо всем болельщикам СКА, которые всегда до отказа заполняли «Ледовый дворец» и были с командой на всех без исключения выездных матчах. Мы играем для вас. До встречи, Петербург! – написал Дацюк.

В составе СКА Павел Дацюк выиграл Кубок Гагарина (2017). С 2001 по 2016 год Дацюк играл в НХЛ в составе «Детройта», трижды став обладателем Кубка Стэнли. Он также является олимпийским чемпионом (2018) и чемпионом мира (2012).

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад