• Далалоян: Я болел за Вику Листунову

    Далалоян: Я болел за Вику Листунову - фото

    Фото: EPA

    Трехкратный чемпион мира Артур Далалоян прокомментировал выступление российских гимнасток на чемпионате Европы-2021 в Базеле (Швейцария).

    «Девчонки – молодцы! Но, наверное, в этот раз я чуть больше болел за Вику Листунову. Это наше юное дарование, она же только пробилась в сборную и уже добивается таких результатов. Поздравляю Вику и ее тренера», – рассказал Далалоян в эфире «Матч ТВ».

    В пятницу, 23 апреля 15-летняя Виктория Листунова завоевала золотую медаль в многоборье на чемпионате Европы. Ее результат – 56,731 балла. Второй стала Ангелина Мельникова (55,432). До бронзовой медали добралась Джессика Гадирова из Великобритании (55,100). Кроме Листуновой и Мельниковой женскую сборную России на чемпионате Европы-2021 представляют Владислава Уразова и Елена Герасимова.

    Далалоян не выступает на текущем чемпионате Европы из-за надрыва ахиллова сухожилия. Его в сборной заменил Кирилл Прокопьев. Среди мужчин российскую команду представляют еще Никита Нагорный, Давид Белявский и Александр Карцев.

    Чемпионат Европы по спортивной гимнастике пройдет в Базеле (Швейцария) до 25 апреля.

    Читайте также

    Листунова – чемпионка Европы в многоборье


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров